Compartir

PERÚ VS ECUADOR, LOS MEMES DEL TRIUNFO

7 de septiembre de 2016

La Selección Peruana volvió a la senda del triunfo ganando 2-1 con goles de Christian Cueva y Renato Tapia, esta vez jugando de local ante Ecuador, un resultado que si bien lo mantiene en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones, le sirve para levantar la cara tras la caída en la Paz ante Bolivia.

Como ya es costumbre en CNMemes, no podíamos perder esta oportunidad para celebrar el agónico triunfo con lo que mejor sabemos hacer, ¡MEMES!

Los seleccionados por Ricardo Gareca venían de jugar en La Paz ante la selección de Bolivia donde cayeron por 2-0, tras ese resultados el meme más compartido y comentado en nuestras redes sociales fue la inesperada indisposición de Yoshimar Yotún que por la altura que presenta la ciudad boliviana quedando fuera del encuentro a último minuto.

Para el duelo ante Ecuador, Ricardo Gareca realizo algunos cambios como arrancar el encuentro con Benavente como titular.

La Selección Peruana se jugaba la vida ante Ecuador para seguir sumando y matemáticamente poder seguir sumando puntos y soñar con la ansiada clasificación al mundial de Rusia 2018, sin embargo, se ppresentó un partido sumamente complicado, trabado en el primer tiempo hasta que llegó el error del porteo ecuatoriano que género el tanto del triunfo de Renato Tapia, ese tanto nos dio la alegría y el grito de Gol ese grito de triunfo y a celebrar se ha dicho.

Con este resultado esperamos con más confianza a la selección de Argentina en Lima y poposteriormente visitaremos Santiago para enfrentar a la selección Chilena por la próxima fecha de eliminatoria.

Ya los puedes ver, comentar y compartir en todas nuestras de redes sociales oficiales.